Mirko (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel am Strand mit tollem Buffet

Gut

Ein außergewöhnlich sauberes und schönes Hotel. Die Küchchefs Mohammed Jaja und Mahmoud Gad haben sich herausragend um die Erdnussallergie unserer Tochter gekümmert. Sehr zu empfehlen.

• Sehr großzügige Familienzimmer. Sehr gute Sauberkeit. Einziger Mangel : etwas wenige Steckdosen

• Die Küchenchefs haben sich hervorragend um die Erdnussallergie unserer Tochter gekümmert. Das Essen war vielseitig und lecker. Allergikerfreundlich!

• Das Personal war sehr professionell und freundlich und hilfsbereit

• Direkt sm Strand

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt ausreichend Liegen und glücklicherweise keinen Stress wegen dessen Belegung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team