Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand!!

Eine sehr schöne Hotelanlage nur ca.35 Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Baustil der die Anlage sehr gut hervorhebt (kleines überschaubares Hotel).

• Gut
  • Zur unserer Zufriedenheit immer sauber. Der Zimmerboy bringt jeden Abend ein paar Plätzchen und fragt nach ob alles gut ist. Leider fehlen Schubladen im Schreibtisch oder am Bett,daher zu wenig Stauraum für Kleinigkeiten.

• Egal zu welcher Mahlzeit immer etwas für jeden dabei. Wir waren 11 Tage hier und es war immer Abwechselung bei den Speisen. Die Gerichte waren immer lecker und ausreichend !!!

• Sehr guter Service und immer freundliche Mitarbeiter. Das Hotelmanagement sollte aber für den Strand bereich nochmal eine Service kraft aktivieren. Der Kellner dort war einsame Spitze daher auch manchmal ein wenig lange mit den Getränke unterwegs. Super haben wir gefunden das auch vom Management immer mal wieder jemand gefragt hat ob alles OK ist. Beschwerden wurde gleich bearbeitet(wir hatten keine) aber einige Nörgler gibt es ja immer.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen ca. 35 Minuten. Tolles kleines Hausriff zum Schnorcheln was aber nicht mehr sehr lange so bleibt. Ist wohl sehr beliebt und hat viele Stammgäste( wem es gefällt) wir suchen halt immer mal neue Hotels. Dies können wir aber zu 100% weiterempfehlen. Zweimal täglich gibt es ein Busservice 6€ pro Person nach Hurghada.

Gilt nur für den Super Strand .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com