Laura (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Alle sind super bemüht und sehr zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und lecker.

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte alles was man braucht.

• Das Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr abwechslungsreich und hatte eine top Qualität! Besonders gut hat uns das Aqua Restaurant gefallen in dem man mittags a la card essen konnte.

• Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal im Service! Sowohl in den Restaurants als auch an der Bar. Alle durchweg so freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Einzig am WLAN muss dringend gearbeitet werden.

• Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 20 Minuten sehr angenehm. Der Strand am Hotel ist super schön mit tollen Riffen auf die viel Wert gelegt wird (durch Begrenzungen). Ausflüge direkt vom Hotel aus sind möglich.

Es gibt alles was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team