unbedingt ....wir haben uns sehr wohl gefühlt! sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen, stilvolles Ambiente sehr gutes Essen, große und abwechslungsreiche Auswahl bei Vor-Haupt und Süßspeisen Unser absolutes Lieblingsrestaurant das "AQUA" kleine aber feine Auswahl sensationeller Blick auf`s Meer Tolles und schnelles Getränke Service am Strand die Boys u.a. DEIF und EMIR leisten großartiges Wenn das Resort voll ist, ist der Platz am Strand sehr limitiert Leider gibt es in der Anlage zu wenige Toiletten ... werden aber laufend gereinigt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Soweit alles okay bis auf Air con, Fan schon etwas veraltet dementsprechend etwas lauter Balkontür und Fenster wackeln meistens bei Wind gehören besser abgedichtet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend , höflich, und reagiert sehr rasch auf alles sehr positiv ist das Einholen von Feedback Probleme werden umgehend behoben!!!
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen weitestgehend erfüllt haben. Wir nehmen regelmäßig renovierungsarbeiten an unseren Räumlichkeiten vor und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge mitteilen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team