Sehr schöne und saubere Anlage , hervorragender Service und unbedingt Ultra all inklusive buchen, die Restaurant lohnen sich wirklich. Und unbedingt Abends mal die Sultanbar besuchen :)
Saubere und zweckmäßige Zimmer. Wir waren im 6er Block , leider mit direkter Beschallung durch die Animation im Nachbarhotel. Das Housekeeping hat sich jeden Tag sehr viel Mühe mit dem herrichten der Betten gemacht. Minibar ist mit bei Ultra all inklusive inclusive. Leider befinden sich keine Gläser für den darin enthaltenen Wein und das Bier im Zimmer. Wasserkocher mit Kaffee und Tee befindet sich im Zimmer.
Die Mahlzeiten grundsätzlich waren abwechslungsreich und lecker , jedoch gefiel uns die Atmosphäre im Buffetraum nicht , erinnerte immer etwas an Bahnhofshalle, da es sehr voll und stressig wirkte. Wir hatten Ultra all inklusive gebucht , welches wir auch jedem empfehlen würden. So konnten wir jeden Abend in einem anderen al a carte Restaurant essen gehen. Es gab Italienisch , indisch, Ägyptisch , asiatische ( mit Sushi) , Grillspezialitäten etc .... der Service bei allen Restaurants war hervorragend. Frühstück gab es nur im Buffettform , welche wenig Abwechslung bot , aber was kann man beim Frühstück auch für eine Vielfalt erwarten :)? Mittagessen gab es auch in Buffetform aber auch im hauseigenen al a carte Restaurant „Aqua“ konnte man ohne Reservierung diverse Snacks bestellen. Die Getränke waren alle sehr gut, besondere die Cocktails in der Sultanbar. Der Kellner Simon hat sich dort sehr viel Mühe gegeben und alle Urlauber herzlichen empfangen und Cocktails nach allen wünschen und für jeden Geschmack gezaubert :)
Der Service war hervorragend. Nach kurzer Zeit wurde man am Strand oder auch bei den Mahlzeiten von den Kellern empfangen als gehöre man zur Familie. Getränke wurden zu den Mahlzeiten sowie auch an den Strand gebracht. Handtücher hingelegt, Sonnenbrille geputzt etc ... Selten haben wir in diesem Preisregiment so viel Service erlebt.
Direkt am Strand gelegen und ebenso zentral in makadi Madinat. Direkt an der Einkaufspassagen mit kleinen Läden und Restaurants. 30 min vom Flughafen
Die beste Freizeitaktivität dort ist definitiv das Schnorcheln. Es gibt wunderschöne Riffe direkt am Strand. Außerdem ist der Wasserpark einen Besuch wert , dieser ist im all inklusive mit drin und ein Shuttlebus fährt direkt dorthin. Wir (beide Anfang 30j) hatte dort auch richtig viel Spaß. Essen und trinken ist auch dort all inklusive . ( Unbedingt Wasserschuhe tragen !!!) Am Strand liefen Anbieter der Tauchschule sowie diverser anderen Anbieter rum und boten Ausflüge und Aktivitäten an. Wir selbst haben die Ausflüge direkt über die Reiseleitung gebucht . Einmal Schnorcheln und eine Wüstensafari. Beide waren gut allerdings etwas nervig , da man ständig warten musste, da Fotos gemacht wurden ( die nachher natürlich verkauft werden wollten) so wie diversen anderen Kram der angepriesen wurde... Die Animation über Tag bieten diverses an wie Zumba , Wassergymnastik , Dart , Volleyball , Bauchtanz etc .... Man kann Kicker , Tischtennis und Billard spielen. Das Abendprogramm war eher eintönig , beginnend mit Minidisco und anschließend ein Wechsel aus ägyptischen Volkstänzen und Bespaßung der Gäste durch die Animateure. Auch das SPA haben wir besucht, es befindet sich im Nachbarhotel und ist wenn man sich von der Unfreundlichkeit der Dame am Empfang nicht abschrecken lässt , wirklich zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com