Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle sind sehr freundlich. Vor allem die Kinder werden immer mit Späßen begrüßt!
Waren sauber und gepflegt. Die Betten waren okay. Wir hatten jedoch ein Familienzimmer mit einer Holzschiebetür, die sehr schwer lief und dazu laut war. Da wäre ein einfacher Vorhang vielleicht besser gewesen.
Das Essen war gut. Es war für jeden was dabei. Nach einer Woche wiederholte sich die Menüfolge. Die verschiedenen Möglichkeiten, ein Restaurant zu buchen, wurde sehr schlecht kommuniziert. Da sollte deutlich besser informiert werden.
Der Service war klasse. Im Restaurant genauso wie am Strand und der Rezeption!!! Nur das WLAN war grauenhaft. Wir mussten uns immer neu verbinden und hatten dann kurzzeitig Empfang.
Ca 30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Rutschenpark ist mit dem Shuttlebus innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Ein Fußballplatz für die Kids wäre klasse! Am Abend, wenn Veranstaltungen stattfinden, sind meist zu wenig Tische und Stühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Auch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Sie wissen lassen, dass wir dies sehr ernst nehmen. Bitte sprechen Sie uns während Ihres Aufenthaltes an, wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind, damit wir Ihnen eine Alternative anbieten können. Wir besitzen nämlich auch Familienzimmer, die nur mit einem Vorhang seperiert werden. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team