Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist ein kleines familiäres Hotel. Das Management ist sehr gut organisiert. Personal ist zuvorkommend freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Einfach nur zum weiterempfehlen.wir waren zwischen weihnachten und Neujahr hier und es war einfach super. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Sehr schöne Zimmer immer sehr sauber. Bequeme und sehr große Betten. Die Zimmer ( Bett) werden jeden Tag mit einem schicken Motiv verziert

• Das Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei. Es wird europäische Küche serviert.

• Der Service ist für mich einfach nur perfekt sie lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab und sind Mega aufmerksam.

• Aktivitäten

Animation ist sehr gut (Karo) macht einen sehr guten Job und ist immer ein guter Ansprechpartner für Wünsche.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
              Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team