Toralf Harald (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel

Gut

Super geplegtes Hotel mit einen super Personal, einer tollen Gartenanlage und direkt am Strand gelegen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sehr sauber. Traumhafter Gartenblick inclusive. Unser Zimmer-Habibi hat uns täglich mit ganz tollen Figuren aus Handtüchern überrascht. Da waren wir immer gespannt was uns am Abend für eine Handtuchfigur überrascht.

• Das Essen war gut und die Getränke sehr gut. Im Resaurant wurden die Tische schnell abgeräumt und gesäubert. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft all Inclusive. In anderen Hotels mussten wir den O-Saft extra bezahlen. Am Strand wurden die Getränke direkt an der Liege serviert.

• Der Service und das Personal ist wirklich nicht mehr zu toppen. So etwas aufmeksames haben wir noch nirgends erlebt. Egal wo man war, ob am Strand im Restaurant oder an der Bar, es war umgehend eine Bedienung da um die Bestellung aufzunehmen. Zu unseren Ausflug nach Kairo gab es ein Lunchpaket und am Abend war in unseren Zimmer ein kleines Abendbuffet aufgebaut.

• Die Lage ist einmalig in der Makadi Bay. Da das Hotel direkte Strandlage hat, sind die Wege kurz. Die Gartenanlage ist einmalig schön gestaltet. Der Gartenblick ist hervorragend und sehr ruhig. Durch die Anbindung im Madinat Makadi kann man auch durch andere Hotels bummeln und auch den kleinen Souk benutzen. An der Strandpromenade konnte man auch ungehindert spazieren gehen.

• Gut

Animation war vorhanden und es wurden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Diese haben wir aber nicht genutz. Das Abendprogramm war vielfältig. Jeden Abend eine andere Show und anschließen live Musik. Leider war es sehr laut. Auf unseren Wunsch die Musik etws leiser zu machen wurde nicht eingegangen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Toralf Harald

Sehr geehrte Toralf und Anett, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team