Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Direkte Strandlage, kurzer Fußweg zum Strand. Das Madinat Makadi ist ein in sich geschlossenes Dorf mit mehreren Hotels. Es gibt einen kostenlosen Wasserpark für alle Hotelgäste.
Unser Zimmer mit Poolblick war im EG und so wie beschrieben. Housekeeping war top und der junge Mann hat jeden Tag tolle Handtuchfiguren gezaubert. An einem Abend stank der Gulliabfluss in unserem Bad sehr stark, wurde aber am nächsten Morgen sofort behoben. Bei Bezug stand eine Flasche Rotwein und ein Obstkorb auf unserem Zimmer.
Zum Glück hatten wir ultra all inklusive gebucht, was unter anderem beinhaltet hatte, das wir täglich zum Dinner in eins der sieben zur Verfügung stehenden al a Carte gehen durften, denn das Buffetrestaurant hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen. Der Kaffee hat überhaupt nicht geschmeckt, das Essen war lieblos und von keiner guten Qualität. Andere Urlauber sagten uns "sie würden schon etwas finden". Geben aber die volle Bewertung ab. Dafür fliege ich bei diesem Preissegment nicht in Urlaub. Da will ich überrascht und verwöhnt werden.
Als erstes, das Housekeeping und die einfachen Angestellten (am Strand, im Restaurant usw.) waren allesamt sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Als zweites, die meisten Herren an der Rezeption waren, wenn man mal etwas Hilfe benötigte, desinteressiert und manchmal auch unfreundlich bis abweisend. Es gab eine Ausnahme, der sich dann bemühte unsere normalen Wünsche umzusetzen, nachdem wir etwas lauter wurden und mit Nachdruck hartnäckig geblieben sind. Einzige Ausnahme war eine junge deutsche Frau Names Mia, die sich stets bemüht hat, und auch auf die Urlauber zugegangen ist, um sich nach Problemen oder Wünschen zu erkundigen.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Es besitzt ein eigenes intaktes Hausriff mit vielen kleinen bunten Fischen. Der Strandabschnitt ist meiner Meinung nach einer der schönsten an der Makadi Bay. Ausflüge, Quad fahren und Schnorcheltouren werden einem permanent an der Liege angeboten. Keine Badeschuhe erforderlich.
Am Strand wurden täglich von verschiedenen Veranstaltern Quad fahren, Tauch und Schnorcheltouren sowie Kamelreiten und Fahrten nach Kairo und Luxor angeboten. Wir haben das nicht genutzt, da wir von Deutschland aus bereits eine exklusive Delfintour gebucht hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie ihre Erfahrung im Jaz Makadina mit uns geteilt haben und wir wissen es zu schätzen, dass Sie einige unsere Mitarbeiter gelobt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir dieses positive Feedback weiterleiten werden, um unseren Teamkollegen zu zeigen, dass der erbrachte Service an unsere Gäste die Erwartunden erfüllt. Dies wird sie zu dazu ermutigen die Qualität noch weiter zu verbessern und weiterzuentwickeln. Danke dafür. Was das Buffet betrifft, verfügen wir über eine große Auswahl an Speisen, darunter frische Grillgerichte, Show-Cooking, Tranchierstationen und vieles mehr, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Anforderungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und freuen uns, Sie bald wieder im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Jaz Makadina Team