- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit => 1 mit Sternchen von mir ! Also die Sauberkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben, überall sieht man Herren mit Kehrwisch und Schaufel rumlaufen und alles immer sauber halten. Zimmer, alles neu, jeden Tag 1 Flasche Wasser aufs Zimmer, große Dusche, schöne Einrichtung. Das Einzigste was mir gefehlt hat war eine Steckdose im Bad, ansonsten top ! Selbst wenn man die Handtücher hängen hat lassen, wurden sie gewechselt. Auch eine Minibar (nicht in AI enthalten) und ein Wasserkocher und Kaffeepulver, Tee vorhanden. Essen war gut. Im Hauptrestaurant viel Basics (Beilagen) gleich jeden Tag, wenig Abwechslung. Aber alles was ich probiert habe war lecker. Was ich toll fand, sie waschen Gemüse, Salat, Obst usw mit Trinkwasser, nicht mit Leitungswasser ! Morgens frischgepressten Orangensaft! MDas Essen im Strandrestaurant habe ich nicht probiert, da ich nicht wusste das man das auch AI ist (mittags), wurde mir erst ein Tag vor Abreise - durch einen Urlauber - gesagt. Daher kann ich das nicht bewerten. Getränke waren ok. Eiswürfel werden auch lt. Gast - auch aus Trinkwasser gemacht. Annimation tagsüber kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Abends Livemusik an manchen Tagen, Annimatuere haben jeden Abend an der Bar die gleiche Tanzshow hingelegt, fand ich jetzt nicht so toll. Strand ja direkt am Hotel, Sand und traumhaft schön. Die beiden " Strandkeeper" am Strand haben die die Liegen da hin getragen wo man sie haben möchte, und auch das Handtuch noch festgesteckt. Getränkeservice am Strand, toll ! Service an sich gut. Was mich ein wenig gestört hat diese teilweise "übertriebene" How are you, whats your name.. immer und immer wieder und von egal welchem Angestellten man über den Weg gelaufen ist. Trinkgelder fordern habe ich nicht einmal erlebt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Wer aufdringliche Verkäufer mag ist richtig! ;-) Da muss man wirklich "taub" durchgehen, sonst bleibt man überall hängen. Oder - Tipp vom Reiseleiter - mit Ohrenstöpsel durch, und wenn sie einen doch "erwischen" sagen das man aus einem eher ärmlichen Land kommt und schon mehrmals in Ägypten war, so wissen die Verkäufer "könnten sich mit Handel und Gepflogenheiten hier auskennen". In der Zeit wo ich da war 28.12.2014-04.01.2015 war es gemischt, Deutsche, Österreicher und auch viele Russen. Aber muss sagen alles sehr angenehm. Was mich persönlich ein wenig gestört hat - da kann da Hotel aber nichts dafür - wenn man am Strand gelegen ist (vormittags) dröhnte oftmals verschiedene, laute Musik von den anderen Hotels rüber, das war nicht sehr entspannend. Mittags war es dann ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut