Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für einen schönen Urlaub

Das Hotel ist wunderschön gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Alle sind total lieb und bemühen sich. Wir kommen auf jedenfall wieder☺️

• Die Zimmer waren sehr schon eingerichtet und schön groß. Jeden Tag wurde super sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.

• Super leckeres Essen. Jeden Tag gab es etwas anderes und man konnte viele Sachen probieren und neu entdecken.

• Egal wo, wann oder wie das Personal hat sich immer um einen gekümmert. Jeden Tag gab es Getränke an den Strand, Pool oder zum Essen. Man wurde rund um bedient.

• Gute Lage. Innerhalb von einer halben Stunde waren wir vom Flughafen da. Und im Ort hat man alles was man braucht. Geschäfte, Supermarkt, Apotheke, Restaurant, wellnesprogramm und Freizeitangebote.

Freizeit Angebote waren genug da. Wir haben das Wellnesscenter ausprobiert und waren sehr begeistert. Auch die Animateure haben viel Programm angeboten. Besonders schön war abends immer die Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team