Schöne Lage, einzigartiger Garten, große Zimmer, toller Strand mit Steg und mehrere Riffe und traumhaftes Wetter!!!
Übergrosse Betten und eine begehbare Dusche. Das Licht hätte heller sein können!
Qualität gut, Quantität für ein 5* Hotel nicht so gut
Das Personal im Hauptrestaurant hat oft zusammen gestanden und es wurde sich laut und lachend unterhalten. Leider haben sie nicht gelächelt, wenn sie uns bedient haben (bis auf wenige). Man hatte immer das Gefühl, es wurde über die Gäste gelästert. Aufgefallen sind auch die auffälligen Blicke. So etwas darf natürlich nicht sein! Das Personal am Strand war mega freundlich, fleissig und hilfsbereit - extra Stern!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Es führt ein sehr schöner Weg entlang der Makadi Bucht zwischen den Hotels und dem Strand.
Nicht genutzt, reiner Strandurlaub!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Beobachtungen und Meinungen, da sie es uns ermöglichen, den Standard unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu beurteilen und zu überwachen, ob wir die Bedürfnisse und Erwartungen der Gäste erfüllen. Alle Ihre Kommentare wurden den Leitern der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden ergriffen. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub zu beherbergen, wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Jaz Makadina-Team