Die Anlage ist sehr schön angelegt, viel Grün. Es wird ständig neu gestrichen und alles immer sehr gründlich geputzt. Viele Deutsche, viele Russen. Es ist ein Endhotel für Nilkreuzfahrer. Es ist unserer Meinung nach das schönste Hotel in der Makadi Bay. Sollte man wegen des Essens in Urlaub fahren ist eine anderes Hotel zu buchen. Man sollte evtl. Streuartikel (Kulis, Feuerzeuge) mitnehmen, da sich die Ägypter sehr über Geschenke freuen. Schöne Grüße an Jana, Ralf, Sonja, Christof, Sandra, Marco, Annemarie, Mike und alle Kinder des Solino-Clubs
Familienzimmer schön groß. Die Anlage besteht aus 9 Häusern. Wen man Pool und Haupthausnähe bevorzugt sollte man Haus 1 oder 2 buchen. Sollte man mehr Ruhe vorziehen wäre Haus 6 + 7 zu bevorzugen. Uns viel auf, das viele Gäste die im Erdgeschoß wohnten von Schnaken gestochen wurden, wir hatten im 2. Stock damit überhaupt keine Probleme.
Nur 1 Restaurant, dafür immer überfüllt. In der ersten Woche hatten sie zwei Buffets auf dem selben Tresen. Meterlange Schlangen und kein Durchkommen. In der zweiten Woche haben sie das zweite Buffet nach draußen verlegt. Von Küchenstil kann man nichts berichten, da das Essen wenig gewürzt war. Ein kleines Extrabuffet für Kinder ist aufgebaut, leider gab es zwei Wochen lang an diesem Buffet Nudeln mit Tomatensoße und Würstchen. Empfehle Dinner for Kids von 1-2-fly da gibt es öfter mal etwas anderes. Insgesamt zu wenig Tische für die vielen Gäste. Empfehle Abendessen ab 20.30 Uhr, da geht es vom Platz her. Hört sich jetzt sehr negativ an, aber bei uns spielt das Essen im Urlaub keine große Rolle deswegen ist es schön mit weniger Gewicht nach Hause zu kommen. Schlimmer war es mit den Getränken. Es gibt nur 1 Poolbar direkt neben dem Haupthaus. ca 150 m weg vom beheizten Pool. Diese Bar ist immer nur mit 1 Barkeeper besetzt und der muß alle Getränke (Auch Softdrinks, Espresso und Capuccino) fertig machen. Es kann dann schon mal zu 10 min. Wartezeit für eine 0,2l Sprite kommen.
Top-Personal. Alle sehr hilfsbereit. Tägliche gründliche Zimmerreinigung. Man kommt mit Deutsch und Englisch an jeden Mitarbeiter heran. Unsere Reparaturbitten wurden innerhalb einer Stunde erledigt. Unsere Animation war super, wird aber im Moment komplett ausgewechselt. Vielen Dank an David, Andrea, Julia, Kata und Mandy.
liegt direkt am Strand. Transfer zum Flughafen 25 min. Es handelt sich um eine abgeschlossene Hotelanlage mit 7 Hotels. Wer gerne in der Stadt schlendert ist hier fehl am Platz.
Es gibt zwei Pools einen beheizten und einen unbeheizten. Liegen sind ausreichend vorhanden. Fitnessprogramm von 1-2-fly ist top. Es finden regelmäßige Turniere mit den anderes 6 Hotels statt. Gegenüber der Anlage ist ein Supermarkt in dem es alles gibt. Es gibt ein schönes Amphitheater in dem das Animationsteam seine Shows aufführt. Leider hat das Hotel selber in der zweiten Woche insgesamt 5 Abendveranstaltungen angeboten, so daß es nur zwei Shows gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|