Ein super süßes, gepflegtes und kleineres Hotel (im Verhältnis zu den großen Hotels). Man macht hier nichts falsch aber Achtung wegen den Bewertungen. Die Animateure dort „animieren“ einen aktiv dazu, positive Bewertungen zu schreiben. Bleiben dann auch solange sitzen, bis man die Bewertung abgesendet hat und liefern copy/paste Beispieltexte. Auch wenn wir mit dem Hotel zufrieden waren, finden wir dass das Hotel hier in die Rezensionskultur eingreift um sich einen Vorteil zu verschaffen. Das muss auf jeden Fall gesagt werden.
Zimmer waren nicht die neusten aber super ordentlich und gepflegt. Zimmerservice sehr aufmerksam.
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und es gibt ausreichend Auswahl! Kleines Manko: An einem Tag habe ich Magen-Darm mit Übelkeit gehabt. Mehrere andere Personen klagten auch über Durchfall und ähnliche Probleme. Ich würde es aber weniger dem Essen zuschreiben als womöglich mehr den vielen Leuten, die sich eventuell nicht die Hände waschen und man sich so was einfängt.
Service am Pool sehr (sehr) aufmerksam und zuvorkommend. An den Stoßzeiten wurden wir aber im Restaurant ab und zu mal vergessen - so mussten wir unsere Getränke selbst holen. Finden wir aber nicht so schlimm.
Eines der wenigen Hotels mit direktem Strandanschluss am Makadina Madinat. Man konnte easy mal spazieren gehen und wurde auch in Ruhe gelassen. Das ist an anderen Orten in Ägypten oft nicht der Fall.
Hoteleigenes Animationsteam: Super nette und gut gelaunte Leute! Es gibt aber nur ein wöchentliches Abendprogramm, das bedeutet wenn man länger als eine Woche bleibt, so wiederholt sich das Programm. Fanden wir aber jetzt nicht so schlimm. Darüber hinaus gibt’s aber jeden Tag kostenlose Wasser-Gymnastik, Yoga-Stunde, Zumba-Tanzen und vieles mehr. Langweilig wird einem nicht. Hotelfremde Aktionsangebote: Am Tag laufen etwa 5-6 Anbieter durchs Hotel und möchten einem Aktionen wie: Quad fahren, Kamel/ Pferde reiten, Surfen, Tauchen etc. anbieten. Das empfanden wir etwas störend manchmal aber es muss auch gesagt werden, dass sie nicht so aufdringlich waren wie es schon anders vorgekommen ist. Tipp: Hier könnte das „Flaggen-System“ eingesetzt werden. Wie es das schon auch bei anderen Hotels gibt: Man bekommt im Hotel eine rote Flagge, die man an der Liege anbringt und dem Verkäufer signalisiert, dass man nicht angesprochen werden möchte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen weitesgehend erfüllt haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir rote Fahnen zur Verfügung stellen, um zu vermeiden, dass Sie von Verkäufern angesprochen werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Hauptziel des Jaz Makadina Team darin besteht, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu garantieren , und wir drängen unsere Gäste nie dazu, Bewertungen zu schreiben , Es handelte sich um ein individuelles Verhalten eines mitarbeiter, und als Management tolerieren wir ein solches Verhalten, das das Urlaubserlebnis unserer geschätzten Gäste beeinträchtigt, niemals und seien Sie versichert, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team