Relativ kleines Hotel aber dafur mit ausgezeichnetem Service. Ultra-All-Inclusiv mit zahlreichen Themen-Restaurants bieten ausgezeichnete Speisen wie zum Beispiel sehr gute Steaks und Fisch. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit. Das Besonde an diesem Hotel ist eindeutig der Strand und das anliegende Hausriff. Niergens und auch nicht auf irgendwelchen Ausfllugen aben wir so eine Tiervielfalt wie hier direkt vor der Tur gesehen. Von Rochen uber bunte Korallen bis hin zu Feuerfischen und Nemos ist hier alles zu sehen und kann sogar zu Fus angesehen werden. Fur Schnorchler ein richtiges Paradies !!! Nur zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com