Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kommen wieder

Die große Anlage liegt in einem wunderschönen angelegten Garten. Immer wurde alles geputzt und auf die Sauberkeit sehr geachtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nur zur einer anderen Reisezeit.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr groß und die Kinderbetten mit einem Vorhang getrennt. Die Sauberkeit war, wie im ganzen Hotel, wirklich toll. Immer frische Handtücher, die immer zu anderen Motiven aufgebaut waren.

• Das Essen war sehr gut. Die Kellner waren immer sofort zur Stelle, wen die Tische abzuräumen und neue Bestecke zu holen waren. Super freundlich, immer ein Lächeln. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und bekam von den Kellner ein Lied gesungen und einen kleinen Kuchen gebracht. Das war so toll.

• Der Service und die Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Man bekam immer sofort geholfen. Der Arzt war sofort zur Stelle wen man ihn brauchte.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit kleinem Riff. Wir hatten nur einen Badeurlaub geplant und somit waren die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht so wichtig.

• Gut

Wir waren immer nur am Strand zum Schnorcheln. Einfach super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise