Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joanna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ,man kann nur weiter empfehlen.

Sehr schönes Hotel, Zimmer,groß und sauber,gutes Essen,tolle Bedienung (schöne Grüße an alle Kellner,besonders an Samuel und Emed ) Man wird hier verwöhnt.Bedienung auch auf dem Strand, saubere schöne Strand, Hausrieff,mit schöne Fische.Jeden Tag frische Handtücher,auch für Strand.Schöne saubere Pools.Jeden Abend tolle Shows,lustige Spiele,Tanztmöglichkeit bei Live Musik.Was ich nicht empfehle,: Ausflüge von Reiseveranstalter,die man im Hotel buchen kann ,lieber privat am Strand.So haben unsere Bekannten gemacht ,viel besser als unsere.Wir waren Schnorcheln ,3 Stellen,sollen wir mit Delfinen auch schwimmen(Clasic tour,oder was ähnliches,jetzt weiß nicht mehr genau)Delfinen haben wir von Boot gesehen.Schnorcheln,war ein Marathon,so schnell ,dass man die Fische gar nicht gut sehen konnte,Hauptsache hat Fotograf von drei Gruppen Fotos und Videos gemacht und CD nachher verkauft (35 Euro)Hat schon schöne Fotos gemacht,aber 35 Euro nicht wert..Gab es auch Mittagessen und am nächsten Tag Durchfall.Lieber am Steig bestellen,Glasboot ohne Mittagessen ,2 Stelle zum Schnorcheln,mit der ruhe Fische beobachten.

• Schönes Zimmer,sauber und groß.Schöne Terasse .Bequeme Betten.Alles super.

• Gut
  • Essen war gut,manche Gerichte nicht gewürzt,oder zu wenig,aber man kann sich nach Geschmack würzen.

• TOOLE SERVICE,Klasse Kellner,immer hilfsbereit,super!!!

• Sehr schöne Lage,man fühlt sich wohl und sicher.

• Gut

Saubere Pools,Rest nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Joanna

Liebe Joanna, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com