- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön , top Personal, immer sehr um das Wohlergehen bemüht und ausgesprochen freundlich. die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. vielleicht nicht die größten aber sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber "wenn wir unsere deutsche Gründlichkeit nicht zu übertrieben sehen". die Anlage ist eher klein, was die Wege kurz hält und sehr schön angelegt. Am Strand findet man immer eine Liege, egal wann man kommt. Sehr angenehm: es gab regelmäßig kühle Getränke und Tücher an die Liege.Top für Taucher: Tauchbasis direkt im Hotel, eigene Boote am Steg, tolles Hausriff.. Es gibt die landestypischen Getränke, jedoch haben die damit zubereiteten Cocktails nichts mit denen zu tun, wie man sie kennt. Hier wäre es schön, wenn es Alternativen gäbe. (ggf. Aufpreis) Das a la carte Restaurant war hervorragend, der Service ausgezeichnet. Reservierung erforderlich. Im Hauptrestaurant (Buffet) fehlte die geschmackliche Vielfalt. eine größere typisch arabische Ecke wäre wünschenswert. An den Grillstationen sollte Fisch und Fleisch nicht auf Vorrat gegrillt werden, zu Lasten der Qualität. in der Anlage waren gefühlte 50-60% Russen,welche man, wenn man die Sprache nicht hörte nicht gemerkt hätte "alle wirklich sehr anständig und leise" es waren relativ viel Kinder da aber ohne großes Geschrei "kenne ich von deutschen Kinderhorden im Urlaub anders " wir werden nächstes Jahr wiederkommen um zu sehen, ob der Rest dann auch so perfekt ist. dann würden wir bestimmt Stammgäste werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut