Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Tolle Gartenanlage!

Super schönes Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Hotelanlage(Garten). Zimmer sind ausreichend groß mit einem mit Vorhang getrenntem Kinderabteil. Das Zimmer wurde stets gereinigt und war auch in einem guten Zustand! Für Internet musste man extra zahlen! Essen war ausreichend und abwechslungsreich! Alles da! Auch für kinder Pizza und Hamburger! Gäste 2/3 Russen! Hat uns aber nicht gestört, da unsere Familie International ist!

• Guter Zustand! Leicht velebte möbel! Tolle und bequeme Matratzen mit Matraztenschonern!!! Minibar war gut gefüllt! Vorsicht! Minibar nicht kostenlos! Auch das Wasser nicht! nur die grossen Wasserflaschen sind kostenlos! Sonst alles sauber!

• Das Hotel hat einen Hauptsaal. Draussen kann man auch sitzen! Dort kann man es aber wahrscheinlich auch nur in der Nebensaison aushalten! Speise waren lecker! Sogar die Qualität der Drinks und Coctails wae gut! Mohito har lecker!

• Die Kellner und das Personal waren sehr Freundlich aber konnten, wie z.Z in Ägypten und der Türkei eher russisch als englisch oder deutsch. Durch die Freundlichkeit haben Sie aber alles wieder wett gemacht! Zimmerreinigung Tadellos! Eine Reparatur des Fernsehers hat nach dem Anruf zur Rception ca. 10 Minuten gedauert!(Sauschnell! Und dass um 21:00 Uhr)

• Das Hotel liegt ca. 25 Minuten Autofahrt vom Flughafen und liegt direkt am Strand! zum shoppen muss man ca. 10 Minuten Fussmarsch in ein kleines Dorfzentrum gehen wo sich ausreichend geschäfte befinden! Andere Restaurants haben wir nicht besucht, da wir All Inc. hatten.

Die Freizeitangebote waren gut! Miniclub haben wir nicht gebraucht, aber ich habe gesehen, dass sich die Mädels sehr gut um die kleinsten gekümmert haben! Die Animation für die 10-14 jährige war eher mau! Es kam immer darauf an, wer die Animation durchgefüht hat! Die Animateurinen(Deutsche) waren zwar jung aber gut! Mit dem deutschen Animateur (Patrick waren wir nicht zufrieden! Er war für diesen Job einfach zu unreif! Man hatte das Gefühl, dass er meint , er müsste z. B beim Volleyball immer mitspielen, obwohl genügend Gäste vorhanden waren! Es mussten sogar Gäste auf der Bank Platz nehmen, damit er seinem Spieltrieb nachgehen kann! Man sollte von 1-2-Fly vielleicht keine 18 jährige, pubertierende Animateure einstellen! Sonnenstühle + Liegen waren genügend vorhanden! Nebenbei waren unter Strohdach 2 Tischtennisplatten und 2 Kicker vorhanden! Tipp: Gute Tischtennisspieler sollten eigene Schläger mitnehmen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise