Jaz Makadina ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Der Service ist kaum zu übertreffen alle super freundlich und sehr zu vorkommend
Die Zimmer sind sehr Sauber und geräumig.Das Badezimmer hat eine schön große Dusche. Betten sind sehr groß und bequem. Die Beleuchtung ist recht dunkel.
Das Büfett war gut uns hat das Essen immer Geschmeckt es ist für jeden Geschmack was dabei. (wir hatten keine Probleme mit Magen/Darm) Wir hatten zusätzlich Glück und wurden ein zweites Mal in das Aqua Restaurant eingeladen, da ist das Essen auch total Klasse wir waren total begeistert vom Essen und auch vom Service.
Der Service ist einfach super egal ob am Pool, Restaurant,Terasse, Rezeption oder am Strand. Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam.Wir waren von deren Freundlichkeit total begeistert und haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Reinigungspersonal war immer präsent und ständig am sauber machen aber auch immer freundlich.
Direkte Strandlage mit ausreichend (kostenlose Liegen und Sonnenschirmen).Selbst am Strand ist ein super Service es werden einem die Liegen immer dort hingestellt wo man Sie hin haben möchte. Man kann gut am Strand spazieren gehen oder durch die Nachbar Hotels spazieren .In unmittelbarbarer Nähe gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants.
Animation war gut 😊 die Animateure waren nicht aufdringlich haben immer gefragt aber wenn man nicht wollte war es auch ok. Sie haben es immer geschafft gute Laune zu verbreiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kay-Otto |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Diana, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service, Essen, Zimmer , Animation sowie mit dem Hotel zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com