Super und gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen direkt am Sandstrand und perfekter Service der nicht zu übertreffen ist.
Das Zimmer sehr gepflegt und sauber, rießengroßes Bett mit guter Matratze. Haben sehr ruhig ohne Lärm geschlafen. Großer Balkon zum sitzen. Ein Wäschehalter befindet sich an der Wand. Leider zu wenig Ablagefläche, Nachtischschrank hatte keine Schubladen. Kleiderschrank mit Bügel groß und ausreichend.
Auch hier ist das Essen phantastisch, für jeden ist etwas dabei, ob Salate in allen Variationen, Gemüse oder Fleisch (extra Bratstation), Fisch und sehr gute Auswahl an frischen Obst. Ebenso die süßen Speisen sind so liebevoll angerichtet fürs Auge, man weis garnicht was man zu erst probieren soll. Wir hatten über den gesamten Zeitraum keinen Durchfall, was wir sonst noch nie so erlebt haben. Die Kellner hatten gut zu tun und waren trotz der Enge im Restaurant freundlich und aufmerksam. Während des Aufenthalts gibt es die Möglichkeit einmal in einen extra Restaurant zu essen. Wir hatten uns für Asiatisch entschieden, was hervorragend war.
Der Service ist in der gesamten Hotelanlage/Restaurant ist nicht zu übertreffen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird groß geschrieben. Sehr gut deutsch sprechendes Personal. Handtücher für den Strand liegen im Zimmer exgtra in einer Strandtasche, die jeden Tag gewechselt wird, wenn man es möchte. Eine super Idee mit der Strandtasche.
Schöne und sehr gepflegte Gartenanlage umsäumt mit Palmen, Pools und Sandstrand flach abfallend mit Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen und Möglichkeit mit dem Bus zum Wasserpark mit vielen Rutschen. In unmittelbarer Nähe gibt es kleine Geschäfte zum Shoppen.
Es gibt verschiedene Angabote wir Zumba, Yoga oder Wassergymnastik. Leider hat es mit dem Volleyball nicht geklappt, weil dies im Nebenhotel stattgefunden hat. Es gab keine korrekten Informationen an der Tafel wann und wo. Die Animateure sind sehr motiviert auch am das Abendprogramm ist unterhaltsam. Leider zu den Highlights wie z.B. Michael Jackson-Show (ging 30min) viel zu leise die Musik, man hörte die Gäste reden und die Musik ging unter, schade. Jacuzzi haben wir auch genutzt, das war ruhig und erholsam, direkt in der Hotelgartenanlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Annett und Rene |
Sehr geehrte Annett, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team