Wir waren bereits das 2x in diesem Hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Super Service, Top-Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben, absolut hilfsbereites Personal- einfach nur Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
am Anreisetag hatten wir leider ein Zimmer im Block5 - nach hinten zur Straße ausgerichtet und am schlimmsten :direkt neben dem Theater. Unserer Bitte, am nächsten Tag, ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde sofort nachgekommen . Absolut professionell
abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei wir wurden sogar beim Essen von Mitarbeitern aus dem Gastronomiebereich befragt bzgl. Zufriedenheit und eyvt Verbesserungsvorschläge/ Wünsche
an der Rezeption, im Hauptrestaurant, Mitarbeiter am Strand und am Pool sehr freundlich, aufmerksam. Leider ist das Personal an der Poolbar eher etwas unmotiviert.
man benötigt ca 30 min vom Flughafen zum Hotel Der Strand ist super und wird auch stets sauber gehalten
Animationsteam war sehr engagiert, jedoch auch nicht zu aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Andrea und Familie, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com