Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Anlage, aber kein Platz zu essen

Das Hotel ist wirklich ein wunderschöner Club für Familien. Sehr schöner Garten, alles gepflegt und die Zimmer (Familienzimmer) sind geräumig auch im Schrank ist genug Platz für alle. Super Kinderclub, alle sind sehr freundlich und haben immer Zeit für die Sorgen - Wünsche der Kinder. Es hätte ein wunderschöner Familienurlaub werden können, aber der wurde uns ganz gehörig durch den Umbau des Restaurants und den damit verursachten Umständen sehr vermisst. Nur hinreisen, wenn alle Bauarbeiten abgeschlossen sind, umbedingt bei Buchung nachfragen, denn bei dem Arbeitstempo der Ägypter kann das noch ein bischen dauern.

• Gut
  • Die Größe und die Sauberkeit der Zimmer sind OK. Der Zustand der Einrichtung ist in Ordnung und die Anlage ist sehr gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Welches Restaurant? Als wir ankamen wurde das Restaurant renoviert und das schon seit der 2. Pfingstferien Woche. Wir reisten am 19. Juni an und hatten keine Info darüber bekommen. (Hätten sonst storniert oder anderen Club ausgesucht). Man mußte auf der Pool-Terrasse essen, super! bei 40 Grad. Wenn man evtl. einen Schattenplatz erwischte, hatte man aber noch das Problem, mit gekühlten Speisen an Platz zu sitzen. Butter verlief, Salat alles nur nicht knackig, keine große Abwechslung bei den Speisen, da keine Möglichkeit die Sachen zu plazieren bzw. Nachspeisen (Puddig, Cremtörtchen, usw) überhaupt anzubieten. Aber man konnte ja freundlicher Weise im Nachbarhotel speisen, wenn man eine Platz bekam und lange Wartezeiten am Buffet in Kauf nahm. Essen war hier wirklich gut. Aber man wurde immer schief angesehen, weil man eigentlich ein Fremder war (ersichtlich durch das blaue Bändchen). Was für uns auch sehr störend war, man bekam alle Getränke bis auf den Wein in ganz tolle Plastikbecher und nach 24 Uhr garnichts mehr. Man mußte am Abend ganz schnell sein um einen Platz auf der Terrasse zuergattern, ebenfalls stand eienem auch kein Raum zur Verfügung der klimatisiert war.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, falls man zusätzlich Handtücher, usw brauchte, wurden die Sachen sofort gebracht. Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Check-In war sehr angenehm. Am besten fand ich, daß man mit saubere Wäsche heimreisen kann. Ca. 2 -3 Tage vor Abreise bekamen wir einen Zettel auf Zimmer gelegt, womit eine Wäsche-Service angeboten wurde, eine ganzen Sack Wäsche wurde für 6, 00 Euro gereinigt. Echt eine super Idee und Leistung.

• Der Club liegt direkt am Strand und ist für Kinder zum baden sehr geeignet. Die Transferzeit beträgt ca. 1/2 Std. und ist kein Problem. Das Einkaufszentrum bietet die üblichen Mitbringsel und muß nicht umbedingt besucht werden.

• Gut

Man hat sich bei den Abedshows immer Mühe gegeben, für die Kinder war die Kinder-Disco immer was besonders und die Kinder Shows am Samstag Abend ganz toll. Der Swimming-Pool war schön, man durfte sich nur nicht vom Baulärm und Staub aus der Ruhe bringen lassen. Liegestühle mußte man reservieren, ansonsten hatte man einen Platz ohne Schatten, oder weit weg von Kinderpool. Der Kinderspielplatz ist überdacht und recht schön gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise