Unser erstes Mal All Inclusive, Hotel von Freunden empfohlen - und wir hatten eine wunderbare Zeit. Die Anlage ist wirklich sehr schön gemacht: gute Pools, schöner Strand (mit einer Menge Fischen!), gute Touren-Angebote, nette Abend-Unterhaltung (die Party am letzten Abend haben wir leider wegen des Rückflugs verpasst), gute Kinder-Animation. Wir haben uns als Familie total wohl gefühlt. Einzig das Essen würde ich erwähnen: Das ist schon sehr vielfältig und gut, aber eben leider auch nie sehr gut - so wie in anscheinend allen Jaz-Hotels in der Nähe. Man kommt schon gut zurecht, aber ein kulinarisches Highlight bekommt man hier nicht gerade geboten. Wenn man den Preis bedenkt, wohl aber auch absolut angemessen. Und ich bin anscheinend auch der einzige gewesen, der diese Meinung hatte! ;-) Ich habe eigentlich sehr hohe Ansprüche insb. an das Dinner. Und trotzdem bin ich sehr gut die 1 Woche zurechtgekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Chrsitian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team