Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Es war ein super Urlaub! Hier stimmt wirklich alles. Zimmer sind geräumig und sehr sauber, Essen ist abwechslungsreich, lecker und Optisch sehr liebevoll angerichtet. Es gibt dort wohl seit 3 Wochen einen neuen Küchenchef, der seine Arbeit super macht! Hoffentlich bleibt er lange dort. Getränke (auch Cocktails) sind lecker und man hat eine große Auswahl - hier sollte jeder was finden! Anlage ist sauber und gepflegt. Die Poolboys machen super Arbeit. Und ein großes Lob an die Kellner die wirklich einen tollen Job machen, sehr freundlich und Getränke waren immer schnell da. Wir haben direkt für November gebucht und kommen wieder!

• Geräumig, seeehr sauber, Handtücher für den Strand/Pool werden täglich gewechselt.

• Seit 3 Wochen einen neuen Küchenchef, der super Arbeit macht. Hoffentlich bleibt er dort. Essen ist lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet. Hier sollte jeder was finden!

• Der Service ist besonders hervorzuheben! Wir haben uns so wohl gefühlt. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend, definitiv einer der größten Grund für uns wieder zukommen.

• Direkte Strandlage, im Umkreis gibt's kleine Läden zum shoppen.

Tägliche Animation. Wir haben sie allerdings nicht genutzt, da wir zum entspannen dort waren. Es wurde viel angeboten, aber auch für die, die keine Animation möchten, ist es nicht störend. Abends gibt's Minidisco und im Anschluss eine Show.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Saskia

Lieber Saskia, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.