Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jenny (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub - Weiterempfehlung jederzeit

Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand, Keine lange Transferzeit. Waren nach 10 Jahren wieder dort immer noch alles super

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür Sehr gut geschlafen

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Das Personal war überall nett freundlich und hilfsbereit Besonders unser Poolkellner Mostafa war super. Mussten gar nicht mehr bestellen er wusste schon am 2. Tag was wir trinken

• Die Fahrt dauerte ca 40 Minuten Hatten einen Bus für uns alleine und fuhren keine anderen Hotels an. Direktfahrt Flughafen - Hotel Ausflüge gabs einige wir machten keine mit nur Relaxen

Das Animationsteam war toll Schade das es das Theater nicht mehr gibt Deshalb waren die Animateure gezwungen die Abendveranstaltungen auf der Terrasse bei der Bar zu machen. War irgendwie störend weil man sich nicht Unterhalten konnte. Aber es geht ja nicht anders

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jenny

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager