Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Mitarbeiter, schöne Anlage

Gut

Super Hotel mit tollen Mitarbeitern! Wir waren zum 2. Mal 14 Tage dort, es war eine sehr schöne Zeit. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Management waren sehr freundlich, so noch nie in Ägypten erlebt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit Poolblick, es wurde stets sehr gut gereinigt. Jeden Tag gab es Handtuchfiguren auf dem Bett. Die grösse des Zimmers war optimal.

• Gut
  • Immer genug Auswahl, schön angerichtet, für jeden was dabei.

• Der Service war super, Hassan hat uns immer mit Getränken versorgt, so schnell konnte man gar nicht trinken. Die Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren immer für einen Spaß zu haben. Teller wurden zügig abgeräumt.

• Gut

Animation war gut, nicht aufdringlich, gute Tanzshows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team