Sehr zu empfehlende, überschaubare, einige Jahre alte, aber sehr gepflegte Hotelanlage. Hotel während unseres Aufenthalts zu ca. 30 - 40% belegt, was uns sehr gefallen hat. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes, emsiges Personal. Gut ausgestattetes, ausgesprochen sauberes Zimmer, sehr guter Zimmerservice. Alles funktionierte, gute Betten, mehrere deutschsprachige TV-Programme. Dennoch Kritikpunkte: Hatten Superior-Familienzimmer mit Zwischen-Schiebetür, die leider nicht gut abschließt. Zimmer relativ hellhörig, ungedämpte Eingangstür, durch die man alles hört und die sich mangels Dämpfer nur laut schließen lässt (Anm.: Haben Gästebetreuerin darauf hingewiesen, dass sich das mittels eingeklebter Gummistreifen o.ä. relativ unproblematisch beheben lassen dürfte).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina bedanken und uns die Zeit nehmen, uns Ihren wertvollen Kommentar mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alle Kommentare unserer geschätzten Gäste mit Verständnis und Dankbarkeit entgegennehmen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, denn diese Bewertungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Alle Ihre Kommentare wurden den Leitern der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden ergriffen. Wir freuen uns, Sie in Ihren zukünftigen Ferien wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Jaz Makadina-Team.