Überschaubare, sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage mit ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die nur Teilbelegung während unseres Aufenthalts hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt gibt es nichts zu meckern!
Ältere Hotelanlage in insgesamt guten Zustand. Relativ hellhörige Zimmer. Türen nicht schallisoliert o.ä. und lautes Schließen mangels Dämpfung (haben der Gästebetreuerin Tip bzgl. Gummileisten o.ä. gegeben, die mit wenig Aufwand Abhilfe schaffen dürften). Alles funktionierte und hervorragende Zimmerreinigung. Sehr gute Betten. Diverse deutschsprachige TV-Programme.
Umfangreiches Getränke- und Speisenangebot.
Sehr freundliches und emsiges Personal. Nahezu alle verfügen über Deutschkenntnisse.
Örtlichkeit mit mehreren gepflegten, teils sehr großen Hotelanlagen in aufgelockerter, grundsätzlich 2-3 - geschossiger Bauweise. Ort ist ideal für Strand-/Badeurlaub und zum Schnorcheln/Tauchen. Außer Hotels, einer Einkaufsmeile, einem Aqua-Park und Golfplatz gibt es auch nichts. Hurghada selbst (Fahrzeit ca. 30 Minuten) ist unserer Ansicht nach keinesfalls der Hit. Ca. 30 Minuten Direkt-Transfer (ohne Anfahren anderer Hotels) mit Kleinbus.
1 Pool beheizt! 1 Tennisplatz, Unaufdringliche Animation. Wellness durch Fremdanbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort insgesamt zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alle Kommentare unserer geschätzten Gäste mit Verständnis und Dankbarkeit entgegennehmen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, denn diese Bewertungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Alle Ihre Kommentare wurden den Leitern der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden ergriffen. Wir freuen uns, Sie in Ihren zukünftigen Ferien wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Jaz Makadina-Team.