Ein Hotel zum wohlfühlen und um nochmals zurückzukehren :-) Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand und man sieht jeden Tag, das alles dafür getan wird, damit es so bleibt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Für Familien und Paare nur zu Empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Die Kingsizebetten haben zur Erholung beigetragen.
Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und lecker, Eine besondere Empfehlung ist das Dinner im Restaurant Aqua direkt an der Strandpromenade. Die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal ist unfassbar freundlich und würde einem jeden Wunsch erfüllen. Ein ganz großes Dankeschön geht an Deif, weil er seinen Job lebt und einfach ein klasse Typ ist.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Strand und die vielen Riffe, welche direkt vom Strand erreichbar sind, haben unser Herz höher schlagen lassen.
Das Angebot ist ausreichend und nicht überladen. Das Animationsteam ist verdammt lustig und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.