Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan & Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in schöner Anlage

Das Hotel liegt nur ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Es hat eine wunderschön gepflegte Gartenanlage und sogar einen beheizten Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden (sowohl am Strand als auch am Pool). Alles ist ordentlich und sauber und wird jeden Tag gepflegt. Es waren nicht nur deutsche Urlauber da, sondern auch Russen, die aber überhaupt nicht aufgefallen sind. Leider gab es nur am Strand ein paar Toiletten. Die Toiletten im Hauptgebäude wurden saniert. Hier mußten wir manches mal aufs Zimmer ausweichen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wir haben auch viele nette Leute kennen gelernt (Grüße an Alle). Mit dem Handy ist man auch erreichbar (sogar in der Wüste). Medikamente braucht man nicht mitnehmen. Die vor Ort helfen eh besser.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Die Raumaufteilung kannten wir schon aus Sham el Sheik und war für uns groß genug. Die Klimaanlage habe wir in den ersten Tagen genutzt (zum aufwärmen). Telefon, Fernseher mit deutschen Programmen alles i. O. Immer ordentlich Sauber. Safe gab es kostenlos an der Rezeption. Nur die Minibar kann nicht empfohlen werden. Hier werden zu überteuerten Preisen Getränke angeboten. Lieber von der Bar was mit aufs Zimmer nehmen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar. Zudem gibt es von um 10 Uhr bis 17 Uhr immer Pizza zu essen (unser Sohn hat reichlich davon gebrauch gemacht) und ab 15 Ur auhc Kaffee und Kuchen. Im Restaurant war immer viel los. Wir sind mit unseren Kindern schon um 18. 30 Uhr gegangen. Hat mit den Plätzen auch immer geklappt. Die Auswahl des Essens war gut. Wir haben nicht alles geschafft, was es zu essen gab. Es wurden die Tische immer gut abgeräumt. Mit den Kaffetassen gab es manchmal Engpässe.

• Alle Kellner sind freundlich und nett. Besonders zu unseren Kindern. Zum Geburtstag unserer kleinen Tochter gab es vom Personal sogar ein kleines Ständchen. Die Zimmer wurden super gereinigt. Wir hatten jeden Tag ein neues Motiv auf unserem Bett gestaltet. An der Rezeption konnten wir einiges auf Deutsch klären, besser war jedoch Englisch. Der Arzt hat uns am letzten Tag auch noch sehr geholfen. Wenn es gar nicht mehr geht, sollte man diesen ruhig aufsuchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Makady Bay. Im Makady-Center kann man gut einkaufen. Es ist jedoch um einiges teurer als in Hurgada. Aber handeln lohnt hier auf jeden Fall. Macht außerdem viel Spaß. Wir sind mit dem LIMO-Service des Hotels nach Hurgada gefahren. Nur der Preis ist etwas Hoch mit 20 €. Das Taxi zurück hat nur 10€ gekostet. Ausflüge haben wir mit dem Glasbodenboot gemacht, was auch zu empfeheln ist. Wir waren auch in der Wüste zum Sternenhimmelbetrachten. Sollte man auf jeden Fall gemacht haben. Was nicht zu empfehlen ist, mit dem Quad die 3-Stunden Tour. Hier wurde uns gesagt, wir fahren 3 Stunden Quad. Stimmt aber nicht. Wir sind lediglich eine halbe Stunde in ein Dorf zum Kamelereiten gefahren und dann nach einer Stunde wieder zurück. Zum Schluß wurde uns durch den Reiseleiter gesagt, wir seinen zu schnell gefahren. Naja, hat trotzdem Spaß gemacht, kann aber nicht empfohlen werden.

In diesem Urlaub habe ich noch nie soviel Sport getrieben, wie in diesem. Volleyball, Tennis alles ist da. Den Fitness-Raum habe ich gemieden. Schließlich ist man ja im Urlaub. Am Strand konnten unser Kinder im Sand spielen. Der Große (7) war sogar schnorcheln. Liegen waren ja ausreichend vorhanden. Die Animation war richtig gut. Unser Sohn war im Solino-Club. Die Kleine (2) durfte ja leider noch nicht. Auf jedem Fall möchten wir uns hier beim Animationsteam Julia, Jessi, Lissy und natürlich Markus bedanken. Habt ihr super gemacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise