- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit Oma,Opa und Kind verreist, im Endeffekt hat wirklich alles gepasst und wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Natürlich gibt es ebenfalls viel Verbesserungspotential in einzelnen Bereichen. Die Beleuchtung am Zimmer ist zB wirklich schlecht, ebenfalls am Abend in den Freiluft Restaurants nicht ausreichend. Die Qualität der Speisen könnte noch gesteigert werden, dafür die Vielfalt reduziert. Ich bin der Meinung das Klasse jederzeit Masse vor zu ziehen ist. Aber bevor jemand den Eindruck gewinnt das es schlecht war, nein das wäre wirklich unfair. Wir sind alle immer satt geworden und es hat uns eigentlich auch immer geschmeckt. Abend Animation gibts eigentlich so gut wie keine, wer hier mehr möchte muss ein anders Hotel buchen! Für uns war es ok, wir waren ohnehin nach dem ganzen Tag im wunderschönen Meer (schnorcheln und tauchen) fix und fertig. Der Aquapark ist ein Erlebnis gewesen. Ebenfalls sehr sauber gehalten und toll geregelt. Wir hatten einen fantastischen Urlaub sind sehr erhohlt und hatten eine Menge Spaß. Somit klare Empfehlung von uns!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut