Toller Service, super Urlaub. Sehr gut zum Entspannen und auch viel Spaß unter Wasser. Die extrem gepflegte Anlage hat kurze Wege und alles, was man zu einem entspannten Urlaub braucht.
Wirklich gute Betten - in Zusammenhang mit der Klimaanlage und einer zusätzlichen Bettdecke hat das trotz der hohen Temperaturen zu sehr erholsamen und tiefen Schlaf geführt. Super.
Gut und lecker. Ein wenig mehr Abwechslung wäre in den 14 Tagen noch besser gewesen
Auch in Details außergewöhnlich guter Service: das Gros des Personals ist nicht nur sehr sehr fleissig, sondern auch wirklich nett und liebenswert. Trotz teils wirklich harter Arbeit z.B. Getränke am Strand, immer ein Lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort. Das ist nicht selbstverständlich. Ohne hier alle erwähnen zu können, besonders hervorheben möchte ich Mahmoud im Fitnessraum und "Schatzilein" am Strand. Die "Feelgood-Managerin" erkundigte sich täglich bei allen Gästen, ob sie glücklich und zufrieden sind - vorbildlich.
In 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. In dem geschützten Komplex mehrerer Hotels gibt es Geschäfte, Restaurants , Apotheken, ein Spa und Beauty-Salon sowie eine wirklich toller Rutschen-Park.
Auch sehr gut, aber wir hätten uns ein noch größeres Sportangebot gewünscht. Der Fitnessraum liegt ein wenig versteckt und könnte noch mehr Platz und Geräte vertragen. Am Strand hätten wir uns über noch über mehr Wassersport-Entertainment gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com