Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Schwächen in der Gastronomie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in Ägypten , und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.Beschwerden werden stets ernst genommen und Verbesserungen werden sofort in die Tat umgesetzt. Die Zimmer sind sehr groß und an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Die Reinigungskräfte leisten tolle Arbeit. Täglich super Reinigung der Zimmer sowie kunstvolle Gebilde aus Handtüchern. Die Gartenanlage des Hotels ist einfach ein Traum, der Pool ist ausreichend groß und der kurze Weg zum Strand ist einfach toll. Der Service am Strand ist ebenfalls sehr gut, Getränke nach Wunsch bis zur Liege, regelmäßig eisgekühlte Tücher lassen keine Wünsche offen und man kann sich einfach entspannen. Die Strandtoiletten sind sehr sauber und modern eingerichtet. Also das Hotel hätte glatte 6 Sterne verdient, aber ..... Leider entspricht die Qualität und Auswahl im Hauptrestaurant keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Sehr schade. Aber stets bemüht von allen Seiten, soll dieses Problem bereits in Arbeit sein und in Zukunft hoffentlich besser werden. Wir würden gerne wiederkommen aber nicht wenn das Essen weiterhin so schlecht bleibt. Auch ein Negativpunkt ist die Obba Bar, nicht der Service ist das Problem ( Said macht einen tollen Job ) sonder der Ansturm am Abend an nur eine Bar. Katastrophe !!! Aber als wir das Problem beim Manager angesprochen haben, wurde am nächsten Abend ab 22 Uhr zusätzlich die Aqua Bar geöffnet. Ein tolle Sache, dort konnte man bei entspannter Musik seine Getränke genießen. Leider war die Qualität der Cocktails eher schlecht. Verbesserung wäre wünschenswert. Unser Urlaub im Jaz Makadina war einfach traumhaft, nur das Essen war eben schlecht. Wir werden die Bewertungen bezüglich des Essens weiter beobachten und bei Verbesserung kommen wir im nächsten Jahr wieder !!!!!!! Danke für die schöne Zeit !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sigi&Meli&Leandra