Tolles Hotel, alles hat gepasst! Wir kommen wieder mit unseren zwei Kindern. Man fühlt sich sicher, alle sind sehr freundlich, alles sauber. Gäste waren überwiegend aus Russland und Deutschland.
Alles hat funktioniert und war sauber. Zimmerreinigung super. Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Pool und waren damit sehr zufrieden. Keine weiten Wege zum Strand und Restaurant.
Sehr lecker. Wir hatten keine Magen Darm Probleme. Das Essen war sogar bzgl vegan und vegetarisch gekennzeichnet. Es gibt Sojamilch zum Frühstück. Für alle was dabei.
Super freundlich auch zu den Kindern.
Nicht zu weit vom Flughafen in einer abgesperrten und überwachten „Hotelstadt“. Wir fühlten uns sicher auch ausserhalb unserer Hotelanlage. Direkt am Strand mit schöner Strandpromenade entlang der anderen Hotels des Madinats.
Wir haben mit zwei Kleinkindern nicht viel gemacht außer Strand und Pool/Whirlpool. Aber es gibt Dromedare und Pferde am Strand, man kann vom Steg aus Bootstouren machen und Tauchausflüge. Quadtouren etc wurden natürlich auch angeboten. Dazu kann ich aber nichts sagen. Es gibt einen Kids Club und Mini Disko.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jakob |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team