Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist schön gelegen, nur par Schritte vom Strand entfernt. Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet. Die ganze Anlage ist gepflegt und wunderschön.
Sauber, jeden Tag wurde gereinigt und aufgeräumt, wenn man will gibta täglich auch frische Tücher. Haarföhn, TV, Minibar und Klima gehören zur Ausstattung, wie auch ein grosszügiger Balkon.
Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Animateure, Servicepersonal, Putzteam sind super.. :-)
Der Transfer vom Flughafen bis Hotel war Max. 25 Minuten entfernt. Der Acqua Park ist vom Hotel mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen und empfehlenswert.
Tischfussball, Pingpong Tische, Volleyball, Boccia und Ausflüge oder einfach mal im Meer schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com