Wir waren als Familie in dem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt.Unsere Anreise war um die Mittagszeit.Wir wurden mit einem Begrüssungsgetränk empfangen und es gab eine kurze Erklärung zum Hotel.Die ersten 2 Tage hatte es weniger Gäste,was sehr angenehm war.Ab dem 3.Tag war das Hotel sehr voll. Folge davon war, dass es schon ab morgens gegen 9 Uhr keine freien Liegen mehr am Pool und auch nicht am Strand hatte.Die Angestellten waren sehr bemüht,uns Plätze/Liegen zu besorgen,aber es stresst einem schon,wenn man zum Strand geht und weiss,man kriegt eh keinen Platz mehr.Es sollte besser gegen die Liegenreservierung vorgegangen werden.Überall stehen Schilder,dass dies verboten ist,aber niemanden von den Gästen kümmert das.Das war aber auch das einzig Negative.Trotz der vielen Gäste hatten wir im Restaurant immer Platz.Die Angestellten dort sind sehr freundlich und gern zu Spässen aufgelegt.Das Essen ist sehr gut, die Auswahl fanden wir ausreichend.Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Verständigungprobleme gab es keine, die Angestellten sprechen gut deutsch und englisch.Es gibt sogar extra Gästebetreuer für deutsch und russisch sprechende Gäste.Die Animation für Kinder ist sehr gut, sie unternehmen sehr viel mit den Kindern und sitzen nicht nur im Kinderclub rum und "drehen Däumchen".
Familienzimmer war ausreichend gross, grosse Dusche, Zimmer wurde sehr gut geputzt.Jeden Tag gibt es eine 1.5L Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Wasserkocher, Tee, Kaffe im Zimmer sind inklusive.Minibar kostet extra.
Reich an Abwechslung, alle sind sehr nett und freundlich, das Buffet wird laufend aufgefüllt. Ich habe nie gesehen, dass etwas ausgegangen ist.Fällt etwas runter oder geht am Buffet etwas daneben, es wird sofort geputzt.Auch fortlaufend im Restaurant.Tische werden sehr schnell abgeräumt, geputzt und neu eingedeckt.Wenn das Restaurant noch nicht zu voll ist, fragen die Angestellten nach dem Getränkewunsch und servieren diesen dann.Im Hauptansturm ist das dann nicht mehr möglich,aber das störte uns auch nicht.
Alles einwandfrei. Mehr braucht es nicht an Worten.
Direkt am Strand.Empfehlenswert sind Beach Walker, da der Sand sehr rauh ist und es immer mal steinig wird.Möglicherweise wegen der angrenzenden Korallen.Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen.Es ist herrlich zum Schnorcheln,wobei ein Erwachsener z.T.an den Korallen noch stehen kann.Nach ein paar Metern schwimmen,kommt man zu einer Sandbank,direkt bei den Korallen.Empfehlenswert ist das Dive Center,dort kann man Schnorchel auch ausleihen. Shoppingmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie in der "Hauptstrasse" der Anlage. Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 30 min.
Animationen sind sehr gut. Leider gab es oft keine Liegen mehr am Pool und Strand, wegen der Reservierungsfreudigkeit anderer Gäste. Und da es Gäste gibt, die zur Sicherheit gleich am Pool und Strand reservieren, ist das doppelt mühsam. Die Leute können ja nich an 2 Orten sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|