- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein super Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier, weil ich wusste, dass die Riffe rund ums Hotel gut zum Schnorcheln sind. Leider war unser Reisepreis aus meiner Sicht schon ziemlich hoch, so dass das Preis/Leistungsverhältnis dann nicht mehr ganz so optimal ist. Aber wenn man das Hotel zu einem vernünftigen Preis bucht, dann ist es eine Empfehlung.
Teilweise sieht man, dass die Zimmer nicht mehr ganz neu sind aber insgesamt sind die Zimmer sehr gut.
Wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Selbstverständlich schmecken die Speisen in Ägypten nicht so, wie in Europa aber das weiß man auch schon vorher. Das Buffet ist noch umfangreicher als 2015 und es gibt kaum etwas zu bemängeln.
Der Service ist top... Man wird überall bedient, auch am Strand. Reinigung ist super.
Makadi Bay ist top und es sind nur 30 Minuten bis zum Flughafen.
Die Animation war nicht mehr ganz so aktiv, wie 2015 aber insgesamt passt das Angebot. Leider wiederholt sich das Abendprogramm schon nach einer Woche,
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team