Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich (Service, Pool/Strand, Gärtner,Animation…) wirklich alle sind sehr freundlich und bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir kommen immer gerne wieder zurück und es ist schon wie unser zweites Zuhause geworden.
Das Essen schmeckt sehr lecker und die Auswahl an Speisen ist groß. Hier findet wirklich jeder etwas.
Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Alle sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Animationsteam ist sehr nett und bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Auch am Abend gibt es Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrte Alisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team