Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Wasser, tolle Spiele

Gut

Wir sind das erste Mal hier im Jaz Makadina und haben noch 3 Tage hier. Der Strand ist sehr gut, das Wasser auch, der Service war meistens gut und das Essen war gut und lecker. Leider gibt es vom Essen nicht so viel Auswahl, wie wir das bei anderen Hotels kennen. Das Zimmer ist groß und sauber und wird auch jeden Tag gereinigt. Leider ist das Nachbarhotel TUI Blue ziemlich laut -auch gerne nach 23 Uhr-sodass das Einschlafen manchmal schwer fällt. Aber die Animateure sind allesamt super! Es hat uns tierisch Spaß gemacht! Sowohl bei den Hotel-Olympic-Games als auch bei den verschiedenen Aktivitäten haben alle einen lustigen Spruch auch Lager! Wir sagen auf jeden Fall jetzt schon Ma‘a Salama! —————— Etwas positives möchten wir mitteilen: nachdem wir unsere Bewertung abgeschickt haben, kam einige Vorgesetzte auf uns zu und besprechen mit uns Probleme bzw. Feedback. Und tatsächlich änderte sich in den letzen Tagen einiges. (Dazu unten)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, und werden auch jeden Tag gereinigt. Auch die Strandtücher werden jeden Abend neu aufs Zimmer gebracht. Edit: aufgefallen ist uns, dass das Handtuch für die Füße im Badezimmer nicht gewechselt bzw. nicht gut gewaschen wird, es befanden sich Flecke darauf.

• Wie bereits oben erwähnt, wird es nach Tag 5 leider etwas eintönig. Wir haben versucht mittags immer im Hotel befindenden Restaurant Aqua zu essen, damit es nicht ganz eintönig wurde. Leider hat auch uns der Fluch Pharaos leicht erwischt.

• Der Service ist okay. Wir hatten bei einem Kellner (Mohamed F.) echt Glück gehabt! Der hat wirklich immer für unser Leib und Wohl gesorgt! Da haben wir uns richtig gut gefühlt. Ihn ausgeblendet muss man aber sagen, dass der Service hier auf jeden Fall noch besser sein könnte. Im Allgemeinen kann man fast zwei Arten erkennen, die die zu „schüchtern“ sind auf andere zuzugehen und die anderen, die erst garnicht wollen. Wie gesagt, bis auf ein paar Ausnahmen. Schade. Edit: Nach unserem Gespräch mit den Vorgesetzten ändert sich im Service deutlich etwas. Es wurde nun anscheinend das Personal besser aufgeteilt, Getränke kommen schneller und auch das Personal ist aufmerksamer geworden. Schön, dass Kritik hier in diesem Hotel noch angenommen wird.

• Die Lage des Hotels und die Umgebung sind gut. Das Wasser ist klasse und man kann super schnorcheln. Wir haben viele Rochen, Fische und schöne Korallen gesehen. Edit: Wir empfehlen sogar auch mal früh morgens vor dem Frühstück ins Wasser zu gehen, ist zwar etwas kälter, aber wir haben Fische und Rochen gesehen, die wir die Tage vorher nicht im Hausriff anschauen konnten. Vom Flughafen zum Hotel dauert es übrigens nicht lange.

Freizeitangebote sind den ganzen Tag über verfügbar. Seines von Boccia, Darts, Wasserball, Wasseraerobic, Zumba, Kickern,etc. und montags Olympische Spiele gegen andere Hotels! Edit: Einen kleinen Kritikpunkt haben wir bei den Olympic-Games. Dieser führt zwar nicht zum Punktabzug, weil es allgemein eine tolle Idee ist, die da gemacht wird, aber leider ist auch im Gespräch mit anderen Hotelgästen aufgefallen, dass die Punktezählung oder die Struktur/Ziel nicht so ganz klar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.