Sehr gut angelegte Hotelanlage mit schöner Grünanlage zwischendurch,sehr sauber und gepflegt,sehr freundliches Personal egal ob im Service,Rezeption...
Sehr saubere Zimmer,großzügige Betten! Schönes großes Badezimmer..alles hat funktioniert..nichts war kaputt od.abgewohnt..
Unglaublich schön hergerichtet,vielfältiges Angebot..lies keine Wünsche offen..grosses Lob an die Küche!( Das sollte die Hotelleitung weiterleiten!) Trotz Stoßzeiten hatte man nie das Gefühl man müsse sich mit dem Essen beeilen, es war immer gemütlich!
Viele vom Personal verstehen ein bisschen Deutsch, sehr aufmerksam und freundlich, wir hatten " all inclusiv".. Serviceboys waren sehr aufmerksam u.erstaunlich..immer gut aufgelegt! Die arbeiten alle rund um die Uhr!!
Ca 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt kamen wir in einem sehr schönen, gepflegten Ressort an. Wir waren im Jaz Makadina,waren 1 Wo vor Ort u.genossen den Hotelstrand..Pools..Abenshows..und machten 2 Ausflüge..Quad-fahrt ..Nachmittags (sehr staubig aber lässig ) und eine Fahrt n.Hurghada,
Sehr bemühte Animateure..Tauchmöglichk.vor Ort, kl.Riff am Hausstrand, Sandstrand..auch s.gut für kl.Kinder/ Familien geeignet( Sandburg bauen ,)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team