Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel direkt am Sandstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe schon einige Hotels in Hurghada gesehen, aber dieses ist bisher das beste. Es fällt mir wirklich schwer etwas negatives zu finden. Dass einzige was mich anfangs gestört hat war, dass in dem Zimmer kein Safe zu finden ist. Es gibt an der Rezeption Schließfächer, in denen man seine Wertsachen einsperren kann, der Platz ist allerdings auch beschränkt: Zwei Geldbeutel + Reisepapiere + zwei Handys und das Fach war schon fast voll. Wer einen Laptop oder Tablet dabei hat, für diesen besteht (meines Wissens) keine Möglichkeit, diese zu verstauen. Da ich im Urlaub aber ganz froh bin nicht ständig erreichbar zu sein hat mich das nicht weiter gestört. Alles weitere war einfach super. Die Bedienungen sind alle freundlich, man wird öfters gefragt ob alles zur vollen Zufriedenheit ist oder es Probleme mit dem Zimmer gibt, und falls ja wird dies auch umgehend behoben. In Sachen Trinkgeld ist das Personal auch kein bisschen aufdringlich, da bin ich in Ägypten eigentlich anderes gewohnt. Weiterhin ist das 1-2 Fly Animationsteam echt klasse: Sali, Stas, Tascha, Kati und Patrick haben sich jeden Tag ins Zeug gelegt, sei es tagsüber mit Sport und Fitnessprogramm, oder Abends mit Shows im Theater oder Spielerunden mit den Gästen. Der Strand besteht aus feinem Sand, im Meer sind viele Fische und nach ein paar Metern im Wasser gibt es auch schon die ersten Riffe. Alles in allem ein super Urlaub, ich würde direkt wieder in dieses Hotel fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde