Schönes nicht so großes direkt am Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln liegendes Hotel. Super saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern.
Schönere große geräumige saubere Zimmer.
Gute Auswahl an verschiedenen warmen und kalten Speisen. Hier sollte für jeden was dabei sein.
Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe das alle Gäste zufrieden sind, kein Wunsch ist Ihnen zu viel. Hier wirklich ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Ein extra Lob geht an die beiden Strandkellner, die nicht nur immer sehr gute Laune verbreitet haben, sehr fleißig und zuvorkommend waren sondern wirklich viele Kilometer durch den Sand gelaufen sind. Hier wäre eine Entlastung durch einen weiteren Kellner sicherlich sinnvoll. Auch das sie die Getränke dann noch selbst mixen bzw. zusammenstellen müssen , könnte man vielleicht anders lösen.
30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkt in der Umgebung ist der Souk Makadi um ein bisschen zu shoppen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.