Mate (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit außergewöhnlichem Service und Küche

Ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel, mit toller Gastronomie. Der super schöne hoteleigene Strand mit direkt davor liegendem Korallenriff zum schnorcheln ist einfach nur SUPER! Die angebunden Gastronomie mit der Möglichkeit zum Dine-around (a la carte) werten das Hotel wirklich auf und ermöglichen einen sehr erholsamen Strandurlaub.

• Gut
    • Zimmer sind sehr großzügig und verfügen über eine sehr gute Klimatisierung. Leider verfügt nicht jedes Badezimmer über ein Fenster und benötigt somit eine Lüftung. Betten sind groß und auch die Sofabetten im anliegenden Zimmer haben eine Matratze und nicht nur Sofapolster.

• Auch hier wirklich super das Team von Chef Mahmoud G.!!!! Einfach super!!!! Chef Mahmoud G. war jeden Tag unterwegs und hat sich mit den Gästen ausgetauscht und nach Anregungen und Feedback gefragt- wirklich super. Sehr gute Qualität des Essens egal ob im Buffet Restaurant mit einer sehr großen Auswahl an internationaler und lokaler Küche oder den angeschlossenen „Dine-around“ Lokalen der Anlage.

• Einfach nur hervorragend. Insbesondere das Team des AQUA Restaurants ist top. Deif ist hier wirklich hervorzuheben, der uns und alle anderen Gäste den ganzen Tag am Strand mit Getränken versorgt hat - Thank you Deif!!! Aber auch alle anderen Kellner Osama, Mahmoud, Rashidy sind super aufmerksam und Extrem bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Super gelegen, direkt in der Makadi Bay mit eigenem Markt innerhalb der Hotelanlage. Entfernung zur zentralen Mall ebenso wie der Flughafen ist mit knapp 30 min. absolut Top. Auch Hurghada ist innerhalb von 45 min. zu erreichen. Der gesamte Hotels(s)-Komplex ist sehr gepflegt und begrünt. Der Golfplatz ist auch im August grün. Es werden sehr viele Ausflüge und Touren angeboten die innerhalb eines Tages durchgeführt werden können inkl. Luxor.

Alles vorhanden in der Anlage und auch in einer guten Qualität und Ausstattung. Insbesondere die angeschlossene Tauchschule „Scubaworld“ ist einfach nur super. Sehr selten findet man eine Tauchschule die Safety so in den Vordergrund stellt, sei es in der Ausbildung - unser 11 Jahre alter Sohn hat seinen Tauchschein gemacht, oder auch bei den regulären Tauchfahrten direkt am hoteleigenen Riff oder bei den nahegelegenen Taucherriffs. Der Pool ist sehr schön groß und weist verschiedene Bereiche aus inkl. einem Schwimmerbereich in dem auch Wasserball gespielt werden kann. Fitnessbereich ist vielleicht etwas klein geraten im Verhältnis zur gesamten Anlage aber ausreichend da zu meinen Nutzungszeiten (früh morgens 0730 - 0900) fast nie weitere Gäste anwesend waren.

Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Mate

Sehr geehrter Mate, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team