Top Hotel. Sehr sehr sauber. Eher kleines Hotel auf einem Großen Areal. Dadurch verläuft sich das Publikum und es wirkt niemals überlaufen. Personal sehr freundlich und fleissig. Essen super, Lage super. Wir waren zum Tauchen hier. Wir kommen im Herbst auf jeden Fall mit den Kindern wieder.
Sehr Sauber und gepflegt. Grosse Zimmer mit XXL Betten. Badezimmer Sauber und Top ausgestattet
Abwechslungsreich, jede Menge Themen Restaurants in der Anlage, welche aus mehreren Hotels besteht.
Einfach nur Top
Liegt am Strand in einer Anlage von mehreren Hotels. Strand Promenade, sehr cool. Hier kann man abends in Ruhe flanieren ohne das jemand einen anspricht. Sehr sicher. In der Mitte der Jaz Anlage aller Hotels, gibt es eine kleines Einkaufszentrum. Hier ist es wie überall in Ägypten ;o). Hausriff Top. Sehr Fischreich.
Tauchschule ScubaWorldDiver unmittelbar am Strand neben dem Hotel. Bietet sich an für Tauch, Schnorchel und Bootstouren. Tauchschule auch Top. Wasserpark sehr gut ist 5 min vom Hotel entfernt. Hier wird man mit einem kleinen Bus hin gefahren. Wasserpark incl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com