André (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!!

Gut

Super Hotelanlage, nicht zu groß, sehr familienfreundlich. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Die 5 Sterne werden erfüllt.

• Roomservice war unglaublich bemüht und immer alles sehr sauber. Unsere Tochter hatte jeden tag ein neues Handtuchtier auf ihrem Bett.

• Abwechslungsreich und immer sehr gut!! Alle sind total bemüht und man bekommt immer gleich Getränke, etc. Softgetränke sind Markenprodukte

• Servicekräfte sind alle sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Man wird sogar am Strand mit Getränken versorgt.

• Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen, nur 30 min Transfer.

Jeden Tag wassergymnastik und sonstige Aktivitäten. Die World Magic Angestellten sind sehr bemüht. Nicht zu aufdringlich und trozdem sehr engagiert. In der Poollandschaft gibt es keine Rutsche, dafür gibt es einen gratis Shuttlebus zum Wasserpark. Für Kinder gibt es einen Kinderclub, hier sind sie total bemüht und supernett. Der beste den wir bisher hatten. Am Abend findet immer eine minidisko und anschließend ein Abendprogramm statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:André

Lieber Andre, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team