⭐⭐⭐⭐⭐ Meine Bewertung für das Jaz Makadina Mein Aufenthalt im Jaz Makadina war einfach überragend! Das Hotel punktet mit einer wunderschönen Anlage, super gepflegten Bereichen und einer richtig entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, modern und bieten alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Auch das Essen war abwechslungsreich und qualitativ top – jeder findet hier etwas Leckeres. 🎉 Animation & Unterhaltung – absolute Spitze! Ein ganz besonderes Highlight war definitiv das Animationsteam. Man spürt sofort, wie viel Leidenschaft, Humor und Energie die Mitarbeiter mitbringen. Vor allem Badri sticht heraus – ein echtes Energiebündel, immer gut drauf und einfach extrem zu feiern! Er schafft es, jeden mitzureißen, egal ob bei Sport, Shows oder spontanen Aktionen. Wenn ihr im Jaz Makadina seid: Geht unbedingt zu den Animationsprogrammen! Es macht unglaublich viel Spaß und hebt den gesamten Urlaub auf ein neues Level. 🎯 Mein Fazit Ein fantastisches Hotel, ein mega Animationsteam und mit Badri einen Mitarbeiter, den man einfach lieben muss. Absolute Empfehlung – hier erlebt man garantiert einen unvergesslichen Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hussein |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager