Das Hotel ist in nahezu jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Aussenbereiche inklusive Pool sind hervorragend. Das Personal ist extrem aufmerksam.
Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet. Die Betten sind bequem. Der Schlaf war erholsam
In einer sehr ruhigen und stilvollen Atmosphäre konnte Stressfaktor zu jeder Zeit gegessen werden.
Der Service ist einfach nur mit topp zu bewerten.
Die Lage des Hotels ist nicht optimal, da es häufig von den Nachbarhotels laut beschallt wird. Die Fahrt vom Flughafen ist mit ca. 25 Minuten recht kurz und unproblematisch.
Das Entertainment war okay, die Pools sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Carlo |
Sehr geehrter Herr Carlo, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.