EIgentlich ist die Anlage ein wahrer Traum nur müssen wir eine Sonne abziehen, da die Toiletten im Hauptrestaurant während unseres gesamten Aufenthaltes außer Betrieb waren und wir auf die Strandtoilette verwiesen wurden. Was ja prinzipiell nicht so schlimm wäre, wenn da noch mehr als EINE Toilette gewesen wäre!! Dementsprechend sahen sie auch aus! Auf unser Nachfragen, was denn mit den Toiletten sei, sagte man uns das diese komplett renoviert werden. Was ja auch mal sein muß, doch sollte man den Gästen die Möglichkeit geben vielleicht auch die Toiletten der Nachbarhotels mitbenutzen zu dürfen... Telefonieren würden wir im Holtel nicht > Fantasiepreise!!! Man sollte sich zu dieser Jahreszeit auf jeden Fall ein paar dicke Pullover einpacken, da es Abends sehr frisch wird!
Die Zimmer selber waren sehr schön groß und sehr sauber! Das Bad allerdings hat uns nicht so gut gefallen. Zwar gab es eine Riesen Dusche aber die Fugen müßten mal erneuert werden. Auf den ersten Blick sah es aus als wären da viele Schimmelflecken. Und was mir am meißten aufgestoßen ist war die Klobürste! Sowas von versifft! Wirklich wiederlich! Alles in allem war es wirklich sehr sauber und wir wollen auch nicht kleinlich sein aber wie gesagt, eine neue Klobürste ist wirklich ein MUß!!!
Wie von vielen vor mir schon beschrieben, leider der negativste Punkt des Hotels! Das Essen war vielseitig aber es hat irgendwie immer gleich geschmeckt! Das Frühstück war sehr gut! Auch mit dem Besteck wars so ne Sache... Es würde abends sehr schön eingedeckt aber wenn man erst später zum Essen kam, fand man zwar freie Tische aber auch kein Besteck oder Servietten mehr darauf! Allerdings muß ich wirklich sagen, die Mitarbeiter im Restaurant waren immer freundlich und haben sich umgehend um fehlendes Besteck gekümmert wenn man es ihnen gesagt hat!
Das Personal war stehts bemüht und aufmerksam! Man gab uns das Gefühl, alles für uns tun zu wollen. Auch fanden wir toll das abends beim Essen nach unserer allgemeinen Zufriedenheit gefragt wurde und uns dann auch zugehört hat, wenn wir ein paar Kritikpunkte anzumerken hatten. Was nicht so schön war, das leider nicht umgesetzt wurde, was wir zu beanstanden hatten. ( Und das war wirklich nicht viel!)
Da gibts nix zu meckern! Direkt am Strand gelegen, tolle Sonnenschirme und ein wunderschöner Strand! Es gab einen Steg der mindestens 500m ins Meer ging und auch über ein tolles Korallenriff führte. Da das Wasser sehr klar ist konnte man eine Menge schöner Fische sehen!
Das war tip top! Es gab alles was das Herz begehrte. Tischtennis, Billards, Fitnessraum, Tischfußball (inklusive) Wassersport, Golf, Wellness etc. entgeltlich. Von uns auch ein großes Lob an die Animation! Ob Groß oder Klein, alle waren sehr zufrieden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|