Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Für uns war ALLES perfekt! Nicht umsonst der vierte Aufenthalt!... Das Essen ist sehr sehr lecker, es ist für JEDEN etwas dabei. Da kann einfach keiner sagen es fehle irgendwas! (Und für die, die es doch sagen oder schreiben: was zur Hölle esst ihr sonst so in eurem Alltag?) Die Zimmer sind groß, absolut sauber und authentisch eingerichtet. Die Anlage ist traumhaft. Der Strand ist traumhaft. Überall ist es sauber, es liegt NICHTS auf dem Bodenr rum, egal wo man in der Anlage ist. Die Mitarbeiter haben uns nicht nur wieder mal total glücklich gemacht, sondern haben uns zum Teil sehr tief berührt mit einer extremen Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Es ist heiss, sie arbeiten von morgens bis abends und sind jeden Tag unfassbar zuvorkommend, hilfsbereit und strahlen gute Laune und Herzlichkeit aus! Danke, dass ihr alle unseren Urlaub zum traumhaften Flitterwochen gemacht habt!!! Vera, Deiff und Muhammed möchten wir dabei besonders erwähnen!!! Wir kommen wieder !

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Andre

Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team